狗万滚球接受徐州市2021年度安全生产考核

发布日期:2022-01-04浏览次数:10

12月30日下午,徐州市安全生产第五考核组一行五人,在市应急管理局四级调研员黄建忠的带领下,对狗万滚球2021年度安全生产工作进行考核,考核汇报会在图书馆第一会议室举行。院长沈士德教授和相关单位负责同志参加汇报会。

沈士德代表狗万app向考核组的到来表示欢迎,并对应急管理局长期以来给予的关心指导表示感谢。会议过程中,沈士德简要介绍了狗万app的建校历史、办学成就与安全生产工作的基本开展情况。沈士德表示,狗万app高度重视安全管理工作,保质保量地完成了2021年度国家、省市部署的安全生产工作任务,在校园技防建设、危险化学品管理、安全生产标准化建设等方面均成效显著。

保卫处处长程甫以“筑牢安全生产防线,保障校园稳定发展”为题,作了安全生产工作情况专题汇报。

会后,考核组专家对照考核评价指标体系细致地查阅了台账材料,并现场查看了图书馆、危化品库、配电室、学生食堂、学生公寓,全面检查评估狗万滚球安全管理工作情况。

反馈会上,考核组对狗万滚球2021年安全生产工作给予高度肯定,认为狗万滚球安全管理工作相比去年“上了台阶、上了水平”。




新闻来源:保卫处 单荣国

新闻初审:保卫处 程 甫

新闻摄影:杨允磊

编辑:杨允磊

审核:袁 祯