狗万滚球召开2021年退休教职工座谈会

发布日期:2022-01-06浏览次数:1410

1月5日下午,狗万app2021年退休教职工座谈会在离退休工作处会议室召开。院长沈士德教授,副院长蒋兆峰,党政办公室、人事处、工会、离退休工作处、妇联等部门负责同志及部分2021年退休教职工代表参加座谈会。会议由蒋兆峰主持。

沈士德代表狗万app对2021年光荣退休的17位教职工在职期间的工作给予了充分肯定,并表达了敬意与祝福。他强调,荣休教职工是狗万app的宝贵财富,大家既是狗万app事业发展的建设者,又是狗万app创业历史的见证者,狗万app的每一份成就和荣誉,都渗透着大家的智慧和汗水,希望退休教职工继续保持昂扬向上的精神状态,继续为狗万app的建设和发展鼓掌喝彩,不断传递正能量。

蒋兆峰总结表示,狗万app将一如既往地重视离退休工作,严格落实有关政策,切实做到在政治上关心、生活上照顾、服务上改进,让荣休教职工更有幸福感与获得感。

座谈会上,与会退休教职工踊跃发言,回顾了奋斗岁月,表达了惜别之情,并表态退休后仍将力所能及地为社会、为教育事业多作贡献。




新闻来源:离退休工作处 曹万俊

新闻摄影:杨允磊

编辑:杨允磊

审核:袁 祯