狗万滚球开展学生公寓消防安全专项检查

发布日期:2022-04-28浏览次数:32

4月28日,党委副书记梁惠一行深入学生公寓,开展学生公寓消防安全专项检查,旨在贯彻落实《关于开展在徐高校、职业院校、技工院校学生公寓消防安全专项大排查大整治的紧急通知》精神,排除学生公寓消防安全隐患,保障师生生命财产安全。保卫处、学工处相关负责人参与安全检查工作。

检查组先后来到学2、学7、学10、学11、学20等公寓楼,对照标准认真检查了消防器材配备及使用情况、应急疏散通道管理情况以及配电室等要害位置的安全责任落实情况,并详细查阅了消防安全巡查工作台账。通过随机访谈方式,检查人员重点了解各单位消防安全宣传教育开展现状。针对检查中发现的不足,检查组敦促各相关部门对照狗万app管理规定立即整改,切实保障校园安全稳定。




新闻来源:保卫处 单荣国

新闻初审:保卫处 程 甫

编辑:杨允磊

审核:袁 祯