狗万滚球召开安全稳定工作专题会议

发布日期:2022-05-04浏览次数:10

5月2日下午,狗万滚球召开安全稳定工作专题会议。院长沈士德教授、党委副书记梁惠、副院长蒋兆峰、各相关部门负责人和各二级学院副书记参加会议。

会上,沈士德介绍了5月2日上午徐州市教育局、公安局领导来校调研反馈情况,着重强调了狗万app安全稳定工作的重要性。沈士德指出,安全稳定是狗万app需要坚决守住的底线,各单位务必严格按照上级要求,切实提高政治站位,增强政治意识,统筹疫情防控和校园安全工作,扎实做好各项工作。各级领导干部要认真履行工作职责,切实担负起“促狗万app发展,保校园平安”的政治责任。他强调,各单位要高度重视意识形态工作,重点做好安全隐患排查治理,重点关注校园网络舆情,努力营造平安祥和的校园氛围,切实保障狗万app安全稳定。

梁惠就做好当前安全稳定工作提出六点要求:一是积极配合、齐抓共管、强化群防群治;二是积极开展学生公寓“一日三巡”工作;三是充分发挥辅导员、宿管员、宿舍信息员、网络信息员等一线学生工作管理人员的作用;四是校园内人员密集场所严格执行主管单位负责制;五是严查各类非法张贴物;六是做好社团活动审批、监管工作。

蒋兆峰就做好校园安全管理工作提出四点建议:一是认真做好校园疫情防控工作,严控人员进出;二是做好各项消防安全管理工作,消除消防安全隐患;三是加强食品安全管理,避免出现食品安全事件;四是持续做好防范电信网络诈骗工作,守好师生的“钱袋子”。



新闻来源:保卫处 单荣国

新闻初审:保卫处 程 甫

编辑:杨允磊

审核:袁 祯